Flüssiggas
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Gas in Flaschen
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Gas in Tanks
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Autogas
Tankstellennetz
Suche
Deutsch
Français
Italiano
Suche
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Tankstellennetz
DE
FR
IT
Home
Gas zum Grillieren
Rezepte
Gemüse vom Grill | Zucchini marinieren | grillierte Zucchini
Rezepte
Marinierte und gegrillte Zucchini
Zutaten
4 Zucchini 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen ½ Bund Thymian ½ Bund Minze 2 Schalotten Olivenöl Salz Pfeffer
Zubereitung
Chilischote entkernen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Thymian- und Minzeblätter vom Stiel zupfen und in feine Streifen schneiden.
Die Schalotten schälen und ebenfalls fein schneiden. Alle Zutaten mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchini in dicke längliche Scheiben schneiden, in das Öl einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Die marinierten Zucchini auf den heissen Grill legen und von beiden Seiten grillieren.
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
15 Min.
Grillzeit
4 - 6 Min. dir. , 200° C
Tipp
Die Marinade kann auch für andere Gemüse wie zum Beispiel Peperoni verwendet werden.
Kategorie
Vorspeisen
Zurück
nach oben