Flüssiggas
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Gas in Flaschen
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Gas in Tanks
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Autogas
Tankstellennetz
Suche
Deutsch
Français
Italiano
Suche
Herkunft
Eigenschaften
Umwelt
Verfügbarkeit
Sicherheit
Kontrollintervalle
Sortiment
Gas in Flaschen für Privatkunden
Gas in Flaschen für Geschäftskunden
Anwendungen
Sortiment
Service
Gas in Tanks für Privatkunden
Gas in Tanks für Geschäftskunden
Anwendungen
Tankstellennetz
DE
FR
IT
Home
Gas zum Grillieren
Rezepte
Key Lime Pie | Backen auf dem Grill | Kuchen vom Grill | Grillrezept
Rezepte
Key Lime Pie
Zutaten
25 g Butterkekse 400 ml gesüsste Kondensmilch 4 Eier 80 ml frisch gepresster Limettensaft 100 g Butter 2 Bio Limetten
Zubereitung
Für den Boden die Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.
Die Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln gut mischen.
Eine ausgebutterte Tarteform mit der Krümelmischung auskleiden (inkl.Rand)
Wichtig ist das der Kuchenboden richtig fest angedrückt wird
Nun die Eier aufschlagen und mit der Kondensmilch zu einer Masse verrühren
Dann den Limetten- oder Zitronenabrieb unter die Masse geben
Die Zitronenmasse in die mit Keks ausgekleidete Tarteform geben
Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Grill für ca.15 - 20 Minuten backen
Für 2 Stunden Abkühlen lassen und genießen!
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
45 Min.
Grillzeit
20 Min. ind. , 180° C
Tipp
Nur frisch gepressten Limmetensaft verwenden Karamellisierte Limettenscheiben als Dekoration für den Kuchen zubereiten
Kategorie
Nachspeisen
Zurück
nach oben