Zutaten |
4 mittlere Kartoffeln (mehlig kochend)
8 Cherry Tomaten
Thymian Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 Chili, mild
Salz
Pfeffer
Oliven Öl |
Zubereitung |
- Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Die Kartoffelreste vom Aushöhlen, benötigen wir für die Füllung
- Die Kartoffelhälfte mit Olivenöl beträufeln, Salz und Pfeffer bestreuen
- Die Kartoffelreste und Cherry Tomaten fein schneiden
- Knoblauch, Thymian und Chili fein hacken
- Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken
- Die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Füllung füllen
- Indirekt grillieren
|
Anzahl Personen |
4 |
Zubereitungszeit |
30 Min. |
Grillzeit |
ca. 20 Min. ind. , 200° C |
Tipp |
Mit seitlichem Zusammendrücken der Kartoffel merkt man, ob sie gar ist. |
Kategorie |
Vorspeisen |