Zutaten |
2 Wildschweinrack à 500g
ZUTATEN FÜR DIE MARINADE
1 Zwiebel, klein gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
10 EL Olivenöl
5 EL Lemonsaft, frisch gepresst
5 EL Senf
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
2 TL Paprika, edelsüß
2 TL Salz
2 TL Peffer |
Zubereitung |
- Alle Zutaten für Marinade in eine Schüssel geben und Marinade herstellen
- Hog-Rack 1 Tag vorher marinieren und kühl stellen
- Grill vorheizen und Rack bei direkter Hitze anbraten ( pro Seite 2 Minuten)
- Danach bei indirekter Hitze fertig grillieren bis das Fleisch ein Kerntemperatur von 58 Grad erreicht hat (ca. 20 Minuten)
- Das Fleisch vom Grill nehmen und mit Alufolie zugedeckt ca. 5 – 6 Minuten ruhen lassen, die Kerntemperatur wird dabei auf ca. 65 Grad ansteigen.
- Hog-Rack aufschneiden und servieren
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Anzahl Personen |
4 |
Zubereitungszeit |
45 Min. |
Grillzeit |
25 Min. ind. , 200° C |
Tipp |
Mit Honig - Sojasaucen Flüssigkeit währen dem Grillieren bestreichen (nur in den letzten 5 Minuten) |
Kategorie |
Hauptspeisen |